Como combatir la ansiedad de comer
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Cómo frenar los antojos de carbohidratos con suplementos
Carey: Correcto, así que tenemos 30 piezas de chocolate en cada una de las cabinas. Y la idea es que esos 30 chocolates están básicamente estimulando un antojo. Así que los antojos a menudo se forman a través de un recuerdo que tenemos. Podemos tener un recuerdo sobre un momento positivo en el que comimos chocolate, podemos pensar en el sabor de un chocolate que una vez tuvimos. Y así, todos estos diferentes tipos de señales
Carey: Correcto, eso intuitivamente parece tener sentido, pero es problemático debido a la memoria también. Así que cuando tratamos de evitar pensar en algo – como ahora tratar de no pensar en un oso blanco, inmediatamente, ¿verdad, usted piensa en un oso blanco? Y lo que encontramos es que cuando la gente trata de suprimir los pensamientos de algo, tiende a activar esos pensamientos y es más probable que los tenga.
Chris: Y eso es ciertamente cierto, en mi propia experiencia – con los alimentos, con cualquier cosa placentera – tratar de evitarlo lo hace más deseable. Así que les pedimos que piensen en comer el chocolate como una forma de reducir su consumo de chocolate, como una forma de disminuir la tentación
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Tal vez sea una barra de chocolate, o posiblemente un cronut, o quizás tu talón de Aquiles sea una bolsa de patatas fritas saladas y crujientes. Puede que hayas almorzado de forma saludable y saciante, pero te han entrado ganas de comer algo dulce, salado o crujiente.
Está experimentando un antojo de comida, o lo que los dietistas describen como «un deseo intenso de un alimento o bebida en particular». Dicen que los antojos se diferencian de las típicas punzadas de hambre, ya que el hambre puede responderse con cualquier tipo de alimento, mientras que los antojos normalmente sólo pueden satisfacerse con ese elemento concreto.
Los antojos aparecen por muchas razones diferentes, como comer por motivos emocionales cuando estamos estresados, cansados o tristes, así como por cambios hormonales o señales ambientales, como ver un anuncio de una cadena de comida rápida.
Las investigaciones neurocientíficas también demuestran que el azúcar enciende las mismas zonas estimulantes del placer en nuestro cerebro que las drogas adictivas. Estas zonas liberan una sustancia química llamada dopamina que nos produce una sensación de euforia o «felicidad», dice Parker.
Además, las mujeres pueden experimentar antojos relacionados con los cambios hormonales en la época de la menstruación. «El estrógeno y la progesterona suben y luego bajan justo antes del periodo, lo que puede provocar antojos y un aumento del hambre», dice Parker.
Quiero perder peso pero no puedo dejar de comer comida basura
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Por supuesto, es ideal cuando se te antojan manzanas, arándanos o judías verdes porque son bajas en calorías y buenas para ti. El problema es cuando sientes que necesitas algo dulce, salado o con mucha grasa para estar satisfecho. A veces, incluso puedes tener antojo de las tres cosas a la vez.
Puedes luchar contra los antojos de comida basura o ceder a la tentación. Está perfectamente bien permitirse un capricho de vez en cuando, sobre todo si eliges porciones pequeñas que te permitan mantenerte dentro de tus necesidades calóricas del día. Pero cuando los antojos de comida basura se convierten en atracones, corres el riesgo de ganar peso y de abusar de alimentos que no son muy buenos para ti. Aquí tienes algunos consejos útiles para ayudar a frenar tus antojos de comida basura.
Cómo dejar de desear la comida basura
Este artículo ha sido redactado por Melody Sayers, MS, RD, NASM-CPT. Melody Sayers es una dietista registrada y entrenadora personal certificada por la NASM (Academia Nacional de Medicina Deportiva). Es la propietaria de Elevate Your Plate®, un consultorio privado de asesoramiento nutricional y entrenamiento personal, centrado en un enfoque basado en la evidencia, individualizado, realista y orientado a los resultados para mejorar la salud. Con más de 8 años de experiencia, Melody ha trabajado tanto en el sector privado como en el de la sanidad pública, ayudando tanto a individuos como a comunidades a alcanzar hitos en el control de su peso y la prevención de enfermedades. Actualmente tiene un Certificado en Control de Peso para Adultos y un Máster en Nutrición, Dietética y Ciencias de la Alimentación de la Universidad Estatal de California – Northridge.
La mayoría de los antojos de comida pueden calmarse con un tentempié saludable y saciante. Otras veces, sólo queremos comer por el placer de comer. En estos casos, céntrate en ayudarte a dormir, distraerte o entrenarte para resistir los desencadenantes que provocan este deseo. En muchos casos, ambos factores están implicados, y puedes tomar medidas para combatirlos en ambos frentes.